发展规划与科研处
热烈祝贺我校76名教师获批2020年度亳州市哲学社会科学规划课题

发布时间: 2020-09-11      访问次数: 13

各院、系

根据《关于亳州市2020年度哲学社会科学规划课题立项的通知》(亳社科联〔20204号)文件,亳州学院罗锐杨凯76师获得2020年度亳州市哲学社会科学规划课题立项。请各位课题负责人按照立项文件认真执行。详情见附件。

请各院系于2020年12月21日上午12点前报送课题研究成果及研究成果查重报告至发展规划与科研处王小燕老师处,逾期不候。特别说明:1.课题研究成果必须是Word版;2.查重报告必须是官方认可的具有资质的第三方出具(如省情报所、知网等),并加盖公章;3.课题研究成果、查重报告及附件《亳州市2020年度哲学社会科学规划课题研究活动成果目录》,需提供电子版及纸质版一式一份,各院、系统一收取,不接收个人报送。

  

附件:全市2020年度社科规划课题立项通知.pdf

      亳州市2020年度哲学社会科学规划课题研究活动成果目录.xlsx

      

                                                                  发展规划与科研处

                                                                   2020年9月11日